スケジュール

サンエー・クラブ

料理研究会 2020年2月例会

更新日:2020年2月12日

日時 2020年02月08日
11:00開始
場所 ウッドスプーン
港区六本木6-15-19 六本木アームスビル2F 204
TEL:03-3475-5132
内容 料理長の指導で料理実習、実習後に品評反省会の食事です。

料理を一度もしたことの無い方でも大丈夫です。
エプロンだけお持ちください。
ご参加お待ちしています。
対象 麻布法人会会員及び社員、ご家族、ご友人
費用 6000円
参加申込み 締切
料理研究会 須藤までお申し込みください。
E-mail:info@toranomon-shokai.jp

会場地図

2024年11月のスケジュール

1

2

3

4

5

ティー・クラブ税制税務委員会説明会・相談会

6

常任理事会正副会長会

7

8

イベント・交流会

9

10

11

12

サンエー・クラブティー・クラブセミナー・講演会

13

14

イベント・交流会理事会

15

16

17

18

19

20

源泉部会説明会・相談会

21

説明会・相談会

22

23

24

25

厚生共益事業委員会セミナー・講演会

26

27

28

29

30

過去のスケジュール
ページトップへ